スペアリブの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にスペアリブ、醤油、こしょうを入れてまんべんなくまぶして10分位おく。
-
2
強力粉、片栗粉、ベーキングパウダーを合わせてスペアリブにまぶし、160°Cの
油で中までじっくりと火を通す。
ししとうも爪楊枝で数カ所穴を開け、素揚げする。 - 3 お鍋に⭐️を合わせて軽く温める。
- 4 3に2のスペアリブを入れて絡め、器の手前に盛りつけ、奥にししとうとミニトマトを盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ガッツリかぶりながら召し上がれ。