夏野菜に麻婆豆腐がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子とピーマンを食べやすい大きさに切って、塩胡椒をふって炒める
- 2 炒めた茄子とピーマンをお皿に盛り付ける
- 3 麻婆豆腐の素と食べやすい大きさに切った豆腐を入れて麻婆豆腐を作る
- 4 先に茄子とピーマンをお皿に盛り付けているので上から麻婆豆腐をかけたら完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 夏野菜に麻婆豆腐がけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)