バターでポークソテー レシピ・作り方

バターでポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
1001うさこ
1001うさこ
【簡単】バターでポークソテー

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ2
  • ☆醤油 大さじ3
  • バター 10g

作り方

  1. 1 豚肉にしっかり焼き目が付くまで焼く
  2. 2 焼き目が付いたら☆を入れて水気を飛ばす
  3. 3 最後にバターを入れて絡めたら完成‼︎

きっかけ

ポークソテーを作ってみたくて☆

おいしくなるコツ

最後にバターを入れるのがポイントで美味しくなります☆

  • レシピID:1350013508
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
料理名
【簡単】バターでポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る