アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの鶏ガラナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
簡単和え物〜

材料(2人分)

小松菜
1束
しめじ
1/2袋
◎顆粒鶏ガラスープの素
小さじ1/2
◎塩
ひとつまみ
◎胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2〜3cm幅の長さに切る。
    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2
    1をレンジで4分程加熱し水で洗い水気を切る。
  3. 3
    ボウルに2と◎をいれよく和え出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/12/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする