アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2〜3人分)

小松菜
1束
しめじ
1/2袋
ウインナー
3本
サラダ油
小さじ1
◎ケチャップ
大さじ1.5
◎醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。

    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2
    ウインナーは食べやすい大きさに切る
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4
    火が通りしんなりしてきたら◎を入れ全体によく馴染ませる

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/11/27

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする