アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじのウインナーコンソメ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

小松菜
1/2束
しめじ
1/2袋
ウインナー
3本
胡麻油
大さじ1
コンソメ顆粒
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにしする。

    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2
    ウインナーは一口大の大きさに切る。
  3. 3
    フライパンに胡麻油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4
    全体に火が通りしんなりすればコンソメ顆粒と塩こしょうで味を整え出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする