小松菜とベーコンのコンソメ醤油 レシピ・作り方

小松菜とベーコンのコンソメ醤油
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • ベーコン 2枚
  • バター 大さじ1
  • コンソメ顆粒 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしベーコンは2〜3cm幅に切る
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし1をいれ炒める
  3. 3 火が通りしんなりしてきたらコンソメ顆粒と醤油をいれ全体に馴染ませ出来上がり

きっかけ

あるもので1品

  • レシピID:1350012283
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る