鱈の南蛮漬け レシピ・作り方
![鱈の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5061fd600a60b266f3782877c5a2c18d6914721b.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんとピーマンは細切りにする。
玉ねぎは薄くスライスする。 - 2 鱈の切り身は水分をキッチンペーパー等でふきとり塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
- 3 180度の揚げ油で2をかりっと揚げキッチンペーパー等で油を切る
- 4 鍋に1と◎を入れ中火にかけ野菜に火が通れば3のをいれよく絡め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
はまります♡