アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのゴマ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
80g
にんじん
1/2本
ごま油
大さじ1
◎醤油
大さじ1
◎砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は適当な長さにきりレンジで3〜4分加熱する。

    にんじんはスライサーで細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1をいれ炒める
  3. 3
    油が回ったら◎を入れさっと全体に馴染ませる

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/07/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする