豚肉のブナピーの中華炒め レシピ・作り方

豚肉のブナピーの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単=

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブナピーは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り◎をかけ揉み込み片栗粉をまぶしサラダ油をもむ
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1のブナピーを入れ炒める
  4. 4 ブナピーに油が回れば2の豚肉を入れ炒める
  5. 5 豚肉の色が変われば◎を入れ全体に馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011749
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しめじ
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る