チンゲンサイと卵のバター塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単^^

材料(2人分)

チンゲンサイ
1束
溶き卵
1個分
バター
10g
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    チンゲンサイは食べやすい大きさにきる
  2. 2
    フライパンにバターを入れ溶かし1のチンゲンサイを入れ炒める
  3. 3
    チンゲンサイがしんなりすれば溶き卵を回し入れる
  4. 4
    卵がかたまれば塩をふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/04/07

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする