玉子とチーズのおにぎらず レシピ・作り方

玉子とチーズのおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
朝食に、栄養のバランスを考えたおにぎらず!

材料(1人分)

  • 御飯 茶碗1
  • 1個
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 水菜 一掴み
  • 小さじ1
  • のり 1枚

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、とろけるチーズと塩を入れて、炒り卵を作る。
  2. 2 海苔の上に、御飯、炒り卵、食べやすい大きさに切った水菜をのせて包んで完成です!

きっかけ

朝食に便利です!

おいしくなるコツ

具材のバランスを楽しんで!

  • レシピID:1350011509
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり朝食の献立(朝ごはん)
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る