チンゲンサイとコーンのバターソテー レシピ・作り方
![チンゲンサイとコーンのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26cc6002aaca37e3006049f4101e52b463f884f4.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩こしょう 少々
- チンゲンサイ 1束
- バター 10g
- コーン 30g
作り方
- 1 チンゲンサイは根元を切り落としざく切りにする
- 2 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし1のチンゲンサイを入れ炒める
-
3
チンゲンサイがしんなりしてきたらコーンをいれ塩コショウをふり
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません