シーフードの塩焼きそば レシピ・作り方

シーフードの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
GSU55
GSU55
簡単塩焼きそば、ランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばは、熱したフライパンにかたまりのまま乗せて、時々菜箸で突きながら、自然にほぐれるのを待ちます。
  2. 2 一度、麺を取り出し、サラダ油をひき、シーフードミックスを解凍しないで炒める。
  3. 3 モヤシと麺を入れて塩焼きそばのソース、長ネギを入れて手早く混ぜ合わせて完成です!

きっかけ

塩焼きそばのバリエーションに!

おいしくなるコツ

シーフードミックスは解凍しない方が、味が出ますが、油がはねるので注意してください!

  • レシピID:1350010684
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る