シーフードの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばは、熱したフライパンにかたまりのまま乗せて、時々菜箸で突きながら、自然にほぐれるのを待ちます。
- 2 一度、麺を取り出し、サラダ油をひき、シーフードミックスを解凍しないで炒める。
- 3 モヤシと麺を入れて塩焼きそばのソース、長ネギを入れて手早く混ぜ合わせて完成です!
きっかけ
塩焼きそばのバリエーションに!
おいしくなるコツ
シーフードミックスは解凍しない方が、味が出ますが、油がはねるので注意してください!
- レシピID:1350010684
- 公開日:2014/10/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません