1分で!水菜のポン酢和え レシピ・作り方

1分で!水菜のポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
あと一品の、簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cm位に切って、耐熱容器に入れて、電子レンジ800wで30秒加熱する。
  2. 2 白だしにかぼすを絞りと鰹節を和えて完成です!

きっかけ

ちょっと一品欲しい時に、

おいしくなるコツ

加熱時間は、お好みの硬さに調節してください。

  • レシピID:1350010563
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の電子レンジで作る料理簡単おつまみ
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る