ちくわとブナピーのきんぴら レシピ・作り方
![ちくわとブナピーのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/676cec43aae316a1618c662906f891e2307e050c.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ブナピーは石突きを
切り落としばらす。
ちくわは食べやすい
大きさに切る。 - 2 ◎を混ぜあわせておく
-
3
フライパンにごま油を
熱し1を入れ炒める -
4
ブナピーとちくわに
火が通ったら2の◎
を入れ炒める -
5
汁気がとび全体が
馴染んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません