人参のたらこバター炒め レシピ・作り方

人参のたらこバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
GSU55
GSU55
たらことバターで人参がさらに美味しく‼︎

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き、千切りにします。たらこは皮を取り除いてください。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、中火で人参を炒める
  3. 3 しんなりしたら、たらこを入れてパラパラになり、塩コショウして完成です!

きっかけ

人参の甘みとたらこのプチプラが美味しいです!

おいしくなるコツ

たらこの塩気があるので、塩は少しでOKです!

  • レシピID:1350010075
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の食材
関連キーワード
人参 たらこ バター 塩コショウ
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る