海老フライ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 エビは殻をむき背わたをとって洗って酒と塩こしょうをふって5分程置く
- 2 ボウルに◎を混ぜ合わせ1を全体によく絡めパン粉をまんべんなくまぶす
- 3 170度の油できつね色に揚げ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kyumain2015/01/04 19:43美味しく頂きました^^
-
アルプスの乙女2014/04/04 20:04Maybee*さん
こんばんは~♪
海老フライ大好き家族、衣のつけ方が簡単で、衣がさっくり揚がり美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*) -
momotarou12342014/04/03 21:34マヨネーズの風味も良くサクサクで美味しいエビフライが作れて満足です(^v^)
ご馳走様でした~
サクサクぷりぷり♡