牡蠣のソテー レシピ・作り方

牡蠣のソテー
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は水で洗い、塩、こしょうをして、小麦粉をまぶす。
  2. 2 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにして、レンジで1分ほど加熱し、マヨネーズ、酢、塩、こしょうを入れて、よく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れ、1の牡蠣を入れて約5分焼く。
  4. 4 3を皿に盛り、2のソースをかける。

きっかけ

牡蠣があったので作りました。

  • レシピID:1350009001
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る