お肉に良く合うタレ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 焼肉のタレ(甘口使用) 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1/2
- ニンニク 1粒
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ニンニクを微塵切りにし、フライパンに油を引き弱火で、2~3分焦げないように炒める
- 2 焼肉のタレ、ケチャップに①のニンニクを油ごと入れかき混ぜる。
- 3 お好みのお肉に塩コショウを掛け焼き、②のタレをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレガーリック・にんにく
α Tucanae
味付けは適当なので味見をしながら作ってください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)