青梗菜とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
お弁当やおつまみに◎
バターの風味が最高です^^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

青梗菜
1束
エリンギ
2本
バター
10g
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    青梗菜は食べやすい大きさに切ってエリンギは縦に4つに切る
  2. 2
    フライパンにバターを熱し1の青梗菜とエリンギを入れ炒める
  3. 3
    青梗菜とエリンギがしんなりしてきたら醤油を回し入れさっと炒め出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/11/29

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜エリンギ

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする