とんかつソースが決め手♪豚ロースとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩、こしょう 少々
- 小麦粉、卵、パン粉 適宜
- とんかつソース 大1
- ウスターソース 大1
- マスタード 小1/2
- ケチャップ 小1/2
- レモン汁 少々
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 豚ロース肉に塩、こしょうをし、小麦粉、卵、パン粉をつける。
- 2 とんかつソース、ウスターソース、マスタード、ケチャップ、レモン汁は合わせておく。
- 3 1を180度のサラダ油でキツネ色になるまで5分ほど揚げる。
- 4 3を皿に盛り、2のソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません