豚ひき肉ときのこのトマトパスタ レシピ・作り方

豚ひき肉ときのこのトマトパスタ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    しめじは小房に分け、えのきだけは3等分の長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、豚ひき肉、しめじ、えのきだけを入れて3分炒める。
  3. 3 3にパスタの茹で汁50㏄とS&B本生きざみわさび、カットトマト缶、固形スープのもと、塩、こしょうを入れて沸騰させ、茹でたパスタを入れて、サッと炒める。

きっかけ

豚ひき肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008339
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2013/10/06 18:15
    豚ひき肉ときのこのトマトパスタ
    エリンギを入れて作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る