豚ひき肉ときのこのトマトパスタ レシピ・作り方
![豚ひき肉ときのこのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77080bdfd1014f18162c96052879f44076d7e2e4.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
しめじは小房に分け、えのきだけは3等分の長さに切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、豚ひき肉、しめじ、えのきだけを入れて3分炒める。
- 3 3にパスタの茹で汁50㏄とS&B本生きざみわさび、カットトマト缶、固形スープのもと、塩、こしょうを入れて沸騰させ、茹でたパスタを入れて、サッと炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212013/10/06 18:15エリンギを入れて作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした