鶏肉と玉ねぎの甘酢あん レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの甘酢あん
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、ピーマンは一口大に切り、玉ねぎはくし切り。
  2. 2 ボールに水50㏄とS&B本生きざみわさび、砂糖、酢、しょうゆ、カットトマト缶、塩、こしょう、片栗粉を合わせておく。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉、玉ねぎ、ピーマンを入れて3分炒め、2を入れてサッと炒める。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008335
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る