豚肉とみょうがのわさび酢和え レシピ・作り方

豚肉とみょうがのわさび酢和え
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は茹でて一口大に切り、みょうが、きゅうりは細切り、かいわれ大根は半分の長さに切る。
  2. 2 ボールにS&B本生きざみわさび、しょうゆ、サラダ油、リンゴ酢、塩、こしょうを入れて混ぜる。
  3. 3 1を皿に盛り、2をかける。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008244
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る