豚トロのしょうゆ漬け焼き レシピ・作り方

豚トロのしょうゆ漬け焼き
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

  • 豚トロ 150g
  • S&B本生きざみわさび 少々
  • しょうゆ 大2
  • 小1
  • みりん 小1
  • 砂糖 小1
  • 小1/2

作り方

  1. 1 ボールにS&B本生きざみわさび、しょうゆ、酒、みりん、砂糖、酢を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 1に豚トロを入れて、30分ほど漬けておく。
  3. 3 2の豚肉を180度のグリルで7分焼く。

きっかけ

豚トロがあったので作りました。

  • レシピID:1350008231
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る