ゴーヤと蒸し鶏のわさび和え レシピ・作り方

ゴーヤと蒸し鶏のわさび和え
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

  • ゴーヤ 1/4本
  • 鶏むね肉 1/2枚
  • S&B本生きざみわさび 少々
  • 大2
  • 少々
  • 少々
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を取り、5mm幅に切り、熱湯で3分茹でる。
  2. 2 鶏肉は酒をふり、レンジで2分加熱して、一口大に切る。
  3. 3 1と2の材料をボールに入れ、S&B本生きざみわさび、酢、塩、黒こしょうを入れて、よく混ぜる。

きっかけ

ゴーヤがあったので作りました。

  • レシピID:1350008146
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る