わさび入りチキンカツ レシピ・作り方

わさび入りチキンカツ
bird23
bird23
サクサクでおいしいです。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 塩、こしょう 少々
  • S&B本生きざみわさび 少々
  • とんかつソース 大2
  • ケチャップ 大1
  • 小麦粉、卵、パン粉 適宜
  • サラダ油 適宜

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩、こしょうをし、S&B本生きざみわさびを塗って、小麦粉、卵、パン粉をつける。
  2. 2 1を180度のサラダ油で、火が通るまで5分ほど揚げる。
  3. 3 S&B本生きざみわさび、とんかつソース、ケチャップを混ぜて、ソースを作る。
  4. 4 出来上がったカツを皿に盛り、ソースをかける。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008010
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る