イカゲソの蒲焼き レシピ・作り方

イカゲソの蒲焼き
himari2445
himari2445
イカが安かったので

材料(2人分)

  • イカゲソ 5〜6ぱい
  • うなぎのタレ 大さじ1〜2
  • マヨネーズ 適量
  • 一味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 イカゲソを魚焼きグリルで焼く。
    焼き目がついて、火が通ったら、うなぎのタレとよく絡める。
  2. 2 お好みで、一味唐辛子やマヨネーズをつける。

きっかけ

うなぎのタレが中途半端に残っていたので

  • レシピID:1350007699
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る