にんにくの芽のチャプチェ レシピ・作り方

にんにくの芽のチャプチェ
himari2445
himari2445
ご飯に合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチに切る。
    にんじんは短冊切りにする。
    ☆を合わせて、にんにくの芽、にんじん、牛肉をもみ込む。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、①を広げて中火で炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、もやしと焼肉のタレを加えて強火でいためる。
    もやしがしんなりしたら、皿に盛り付けて、ごまをふりかける。

きっかけ

にんにくの芽が安かったので

  • レシピID:1350007216
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る