レンジで塩焼きそば レシピ・作り方

レンジで塩焼きそば
bird23
bird23
サッパリした味の焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじん、ピーマンはせん切り。
    鶏ガラスープの素は水大1と混ぜておく。
  2. 2 ルクエに水50㏄、えびを入れ、レンジで2分加熱。
  3. 3 ルクエに1と中華麺、えび、塩、こしょうを入れ、レンジで3分加熱。
  4. 4 レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳、ごま油を入れて混ぜる。

きっかけ

中華麺があったので作りました。

  • レシピID:1350007088
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る