煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f253a313e90190b4bbe0c6bf9c3f5087823363.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
牛バラ肉、玉ねぎはみじん切り。
トマト水煮缶はトマトをつぶす。 -
2
牛バラ肉、玉ねぎ、パン粉、塩、こしょうをよくこねて、小判型にまとめる。
★の材料を合わせておく。 - 3 ルクエに2を入れ、2分加熱し、★の材料をかけ、1分30秒加熱。
-
4
レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません