*魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め* レシピ・作り方

*魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め*
Maybee*
Maybee*
甘めの味が合います♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ◎砂糖 ひとつまみ
  • ◎ケチャップ 大さじ1
  • ◎しおこしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは
    適当な大きさに切って
    玉ねぎはスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を炒める。
  3. 3 魚肉ソーセージに焼き色がついて玉ねぎがしんなりしてきたら◎を入れ絡め炒め出来上がり♪

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350006986
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る