*魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ◎砂糖 ひとつまみ
- ◎ケチャップ 大さじ1
- ◎しおこしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
魚肉ソーセージは
適当な大きさに切って
玉ねぎはスライスする。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し1を炒める。
- 3 魚肉ソーセージに焼き色がついて玉ねぎがしんなりしてきたら◎を入れ絡め炒め出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません