レンジde簡単ウインナーチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは薄切りにしておきます
- 2 シリコンスチーマーに水、HM、青汁粉を入れて混ぜ、混ざったらチーズとウインナーを入れて混ぜます
-
3
蓋をし600Wのレンジで1分半加熱し蓋をしたまま1分蒸らして完成!
仕上げにケチャップをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- ウインナーチーズ蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku09922013/03/02 09:39おはようございます!
今朝の朝ごはん用に早速つくってみました(*^_^*)
朝からおいしいごはんがたべれました☆
おやつに夜食に。。。