アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の塩こうじ漬け 応用verバジル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
himari2445
ちょっぴり洋風なお味です

材料(2人分)

鮭の切り身
2切れ
塩こうじ
大さじ1
にんにくおろし
小さじ1/2
乾燥バジル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水気を拭き取り、にんにく、塩こうじ、バジルの順番にぬりこんでいく。
    半日程冷蔵庫でおいておく。
  2. 2
    さかな焼きグリルで弱めの中火で焼く。

きっかけ

鮭の塩こうじ漬けを作るついでにいろいろ試してみました

公開日:2012/08/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩こうじ漬け

このレシピを作ったユーザ

himari2445 ご覧いただきありがとうございます。 好き嫌いの多い旦那さんの為、育ちざかりの子どもの為に、毎日ご飯を作っています。 野菜の皮は剥かなくても食べれる物は、剥きません。 話題の健康食材はとりあえず取り入れる。 そんな感じの、献立ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする