HBでミルクココア食パン レシピ・作り方

HBでミルクココア食パン
  • 1時間以上
  • 500円前後
ちゃれこ
ちゃれこ
ココアは純ココアをつかいました。

材料(約5人分)

  • 強力粉 200グラム
  • 薄力粉 50グラム
  • 砂糖 30グラム
  • コンデンスミルク 30グラム
  • 牛乳 160~170ml
  • バター 20グラム
  • ココア 10グラム
  • 3グラム
  • ドライイースト 3グラム

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーに入れる。ドライイーストは指定の場所に入れる。
  2. 2 食パンコース、焼き色標準でスタート。
  3. 3 焼きあがったら出来上がり♪

きっかけ

ミルク食パンをアレンジ。

おいしくなるコツ

砂糖をあと10グラム増やすともう少しあま~いミルクココアパンになります。

  • レシピID:1350003609
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ミルク ココア 食パン ホームベーカリー
料理名
ココア食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る