たらこしそおろし レシピ・作り方

たらこしそおろし
  • 約10分
  • 100円以下
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいておろし、酢を入れて置いておきます。
  2. 2 シソを洗って水けを取り皿にのせます。
  3. 3 大根おろしはざるにあけ、余計な水分を捨てます。
  4. 4 シソの上に3の大根おろしとたらこをのせて出来上がり。

きっかけ

良く作ります

  • レシピID:1350000721
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこしそ・大葉
料理名
たらこしそおろし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る