栄養バランスばっちり☆ベーコンコーンにんじんパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 水とにんじんの絞り汁 230ml
- 強力粉 400g
- 砂糖 大さじ3
- 塩 小さじ1と1/2
- バター 20g
- スキムミルク 大さじ1と1/2
- すりおろしたにんじん(しぼったもの) 60g
- ドライイースト 3.3g
- つぶコーン 50g
- ベーコン 50g
作り方
- 1 にんじんはすりおろして搾り、分量分用意する。
- 2 ベーコンは5ミリ幅に刻む。
- 3 ホームベーカリーに、コーンとベーコン以外をセットし、スタート。成形発酵前にコーンとベーコンを混ぜ込む。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ベーコンコーンにんじんパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません