ポン酢でさっぱり☆もやしとアスパラ♪♪野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- アスパラガス
- 2本
- 豚こま肉
- 200g
- ポン酢
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- アスパラは3センチくらいに切り分ける。
-
- 2
- フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
-
- 3
- アスパラを加え、少ししたら、もやしをくわえる。
-
- 4
- 全体に火が通ったら、ポン酢をまわしかけ、できあがり☆
おいしくなるコツ
もやしはシャキシャキ感が残るくらいがおいしいです☆
きっかけ
家にあったもので手早く料理したかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません