玉ねぎの中華風いためもの レシピ・作り方
![玉ねぎの中華風いためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db051bafee0e597e48799331dc405f431ae40c9f.94.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ5mmくらいに切る、春雨は水で戻して食べやすく切る
- 2 Aをあわせる
- 3 鍋に油を熱し豆板醤を炒めて、ひき肉を炒め色が変わったら、玉ねぎを炒める
-
4
玉ねぎに火が通ったら、2を入れ煮立ったら春雨を入れる。
5分位煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません