こんにゃくステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃく 2枚
- バター 10g
- A みそ 大さじ1
- A 砂糖 大さじ1
- A みりん 大さじ1
- A いりごま 適量
作り方
- 1 こんにゃくは下湯でし、水気を切り、両面に切り込みを入れる
-
2
Aを全部、加熱容器に入れてレンジで加熱。
ふつふつしたらバターを入れてかき混ぜる - 3 フライパンにバターを溶かし、1を両面こんがりと焼く。
- 4 3に2をかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃくステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません