ハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にデミグラスソースを入れ温め、ハンバーグを加え絡める。
- 2 バンズの上下の内側にマヨネーズをたっぷり塗り広げる。
- 3 下のバンズにサラダ菜を敷き、①のハンバーグ、チェダーチーズ、スライストマトを順にのせる。
- 4 トマトの上にマスタードをこぼれないように回しかけ、上のバンズを被せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少量のマスタードを加えアクセントとなっています!