和風かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮は切り落とし、火が入りやすい大きさに等分に切る。
鍋にたっぷりの湯を沸かし茹でる。 - 2 湯から上げて水気を切り、マッシャーやフォークで潰す。
- 3 ②とAを和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズは少なめですが、お好みで調整してください