作り方
-
- 1
-
- 豚ロース肉は食べやすい大きさに切って塩麹にまぶしておく
キャベツは細切り、ピーマンとにんじんは千切りにしておく
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせておく
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を熱し、豚ロース肉を両面焼く
-
- 4
-
- 残りの野菜をフライパンに入れて、火が通ったら混ぜた☆を入れてよく混ぜ合わせるように炒めたら完成
おいしくなるコツ
塩麹に漬けたお肉は焦げやすいので、火加減に注意して焼いてください!今回は中火から時々弱火にして様子を見ました
きっかけ
わさびを頂いたので、家にある野菜で炒めてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません