なすといんげんの味噌炒め レシピ・作り方
![なすといんげんの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00abd89742322707492abaf7da9152717553767d.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは縦に半分切ったら斜めにカットします。
いんげんは、2等分か3等分にカットします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、なすといんげんを塩こしょうして炒めます。
- 3 火が通ってきたら、カニカマを入れザックリ混ぜたら●を入れて炒めます。
- 4 ●は、器に入れて混ぜておくと楽です。
- 5 最後にごま油を入れて混ぜ、お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません