もやしと桜えびの中華炒め レシピ・作り方

もやしと桜えびの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
コスパも良くて簡単に作れる副菜です!

材料(2人分)

  • もやし 1p
  • 桜えび 大さじ2
  • ごま油 小さじ1
  • ●ウェイパー 小さじ1
  • ●醤油 小さじ1
  • ●ニンニクチューブ 3cm

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひきもやしを炒めます。
  2. 2 1~2分炒めてしんなりしてきたら、桜えびと●を入れて炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

もやしが安かったので~

  • レシピID:1340033009
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単夕食その他の野菜炒め桜えびもやし
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る