野菜と豆腐のスープ餃子 レシピ・作り方

野菜と豆腐のスープ餃子
  • 5分以内
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
寒い日に温まるスープです(*^^*)
豆腐にも味が染みてボリュームアップします♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切りにします。
  2. 2 保温鍋に、キャベツ、もやし、餃子、お好みの大きさにカットした豆腐、分量の水と付属のタレを入れて火にかけます。
  3. 3 沸騰したら保温容器に入れ、30分ほど置いておきます。
  4. 4 食べる時にお皿に盛り付けたら完成です!

きっかけ

スープ餃子が特売だったので作りました(^^)

  • レシピID:1340032846
  • 公開日:2023/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子絹ごし豆腐もやしキャベツ簡単夕食
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る