野菜と豆腐のスープ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
- スープ餃子(タレ付き) 4人分
- 豆腐 1丁
- キャベツ 1/8個
- もやし 1/2p
- 水 袋に記載されている分量
作り方
- 1 キャベツをザク切りにします。
- 2 保温鍋に、キャベツ、もやし、餃子、お好みの大きさにカットした豆腐、分量の水と付属のタレを入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら保温容器に入れ、30分ほど置いておきます。
- 4 食べる時にお皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2023/01/25 16:38美味しかったです。ありがとうございました!
-
桜 咲子❤️2023/01/12 19:15ヘルシーですね!美味しかったです
豆腐にも味が染みてボリュームアップします♪