超簡単!カレー味のタンドリーチキン★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をフォークで数十ヶ所刺して味を染み込みやすくする穴をあけ、1口サイズに切る。塩コショウを軽く振って全体になじませる。
- 2 袋の中に1を入れ、更に★を全て加えてよく揉み込む。冷蔵庫で20分置く。
- 3 サラダ油を引いたフライパンに2を並べ、片面を中火で焼く。焼き目がついたら裏返して2分加熱した後、蓋をして弱火で5分加熱する。
- 4 皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません