冷凍ハンバーグで!即席和風ロコモコ丼! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグは湯煎にかけ解凍する。
その間に、目玉焼きを作る。
-
- 2
- 玉ねぎをすりおろし、ポン酢と和える。
-
- 3
- ハンバーグが温まれば、お皿にごはんを盛り付け、サラダ菜→トマト、ハンバーグ、目玉焼きをバランスよく乗せる。
-
- 4
- 仕上げに②のタレをかけて完成!
おいしくなるコツ
玉ねぎは甘味があるものがおすすめです!
きっかけ
冷凍ハンバーグで時短かつ色とりどりなごはんを作りたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍またはレトルトのハンバーグで時短!簡単!